>> Google Books
このページのQRコード

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで. カラー版

フォーマット:
図書
責任表示:
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : ナツメ社, 2004.3
形態:
287p ; 24cm
著者名:
書誌ID:
BA66567574
ISBN:
9784816336775 [481633677X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 豆腐料理

日本放送協会

日本放送出版協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

こどもくらぶ, 服部, 幸応(1945-), 服部, 津貴子(1948-)

ミネルヴァ書房

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

日本放送出版協会

日本放送出版協会

読売新聞社

読売新聞社

横井, 清(1946-), 西, 芳照(1962-), 下山, 哲一, 阿部, 英之, 高橋, 孝幸

旭屋出版

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

辻, 嘉一(1907-1988)

中央公論社

漢光文化事業出版局

同朋舎