>> Google Books
このページのQRコード

食品クライシス : 「食」の質と量は安全といえるのか

フォーマット:
図書
責任表示:
日経BP社編集
言語:
日本語
出版情報:
[東京] : 日経BP社
東京 : 日経BP出版センター (発売), 2004.3
形態:
151p : 挿図 ; 19cm
著者名:
日経BP社 <DA03006717>  
書誌ID:
BA66349540
ISBN:
9784822224622 [4822224627]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉岡, 裕, 須長, 昭治, 国際農業・食料・貿易政策協議会

農林統計協会

農政ジャーナリストの会

農林統計協会

全税関労働組合, 税関行政研究会

合同出版

港湾労働組合, 港湾関係物流実態調査研究会

合同出版

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

坂本, 茂

かもがわ出版

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

食生活研究会

農山漁村文化協会

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

黒川, 清(1936-), 日本学術協力財団

日本学術協力財団, ビュープロ (発売)