Blank Cover Image
このページのQRコード

料理の基礎と盛りつけの手本

フォーマット:
図書
責任表示:
土井勝 [著]
言語:
日本語
出版情報:
[東京] : 世界文化社, [1972]
形態:
151p (おもに図) ; 27cm
著者名:
土井, 勝(1921-1995) <DA04168077>  
シリーズ名:
クッキング・ブックス / 鈴木勤 ; 24 <BA51448265>
書誌ID:
BA63298013
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

土井, 勝(1921-1995)

日本放送出版協会

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

鈴木, 勤, 土井, 勝(1921-1995)

世界文化社

土井 勝

講談社

鈴木, 勤, 土井, 勝(1921-1995)

世界文化社

久保, 香菜子

成美堂出版

鈴木, 勤, 土井, 勝(1921-1995)

世界文化社

土井, 勝(1921-1995)

文化出版局

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

土井, 勝(1921-1995)

文化出版局