>> Google Books
このページのQRコード

英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える

フォーマット:
図書
責任表示:
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : ナツメ社, 2003.7
形態:
287p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA62644130
ISBN:
9784816335099 [4816335099]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

笠原, 賀子, 山田, チヨ, 松田, トミ子

第一出版

藤田 裕子

ナツメ社

こどもくらぶ, 服部, 幸応(1945-), 服部, 津貴子(1948-)

ミネルヴァ書房

秋山, 亜裕子

IBCパブリッシング

武, 鈴子

家の光協会

泉, 和子

南方新社

横井, 清(1946-), 西, 芳照(1962-), 下山, 哲一, 阿部, 英之, 高橋, 孝幸

旭屋出版

兎龍, 都(1940-), 桜沢如一とリマの顕彰会

アートヴィレッジ

滑志田, 真理(1985-)

ぴあ