>> Google Books
このページのQRコード

食品学 : 食品成分と機能性

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2003.4
形態:
x, 284p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
書誌ID:
BA61788474
ISBN:
9784807914371 [4807914375]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学 : 食品成分と機能性. 第2版
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2021
2. 食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2016
3. 食品学 : 食品成分と機能性. 第2版補訂
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2011

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

新藤, 一敏(1963-), 森光, 康次郎

東京化学同人

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

和泉, 秀彦 (1966-), 熊澤, 茂則, 伊藤, 圭祐, 新井, 博文 (食品科学), 上野, 有紀, 三宅, 義明, &hellip;

南江堂

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

水品, 善之, 菊崎, 泰枝 (1960-), 小西, 洋太郎 (1949-)

羊土社

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂