Blank Cover Image
このページのQRコード

調理学 : その理論と実際. 第1回改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
高井富美子[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1966.3
形態:
x, 278p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA59797155
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理学 : その理論と実際. 3版
高井富美子[ほか]著 , 医歯薬出版 , 1968

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高井, 富美子, 諏訪, 節子, 吉川, 周子, 金谷, 昭子

医歯薬出版

金谷, 昭子

医歯薬出版

高井, 富美子

医歯薬出版

8 図書 調理学

金谷, 昭子, 井川, 佳子

医歯薬出版

高井, 富美子

医歯薬出版

9 図書 栄養指導

種子島, 千鶴子, 諏訪, 節子

建帛社

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

5 図書 調理科学

高井, 富美子, 小瀬, 洋喜(1926-)

コロナ社

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

金谷, 昭子

医歯薬出版

12 図書 四季の料理

高井, 富美子, 森, 基子(1935-)

コロナ社