>> Google Books
このページのQRコード

食品の危険度・安全度がわかる本 : すぐ役立つ

フォーマット:
図書
責任表示:
辻啓介監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 法研, 2002.8
形態:
255p ; 21cm
著者名:
辻, 啓介(1941-) <DA02968673>  
書誌ID:
BA58507668
ISBN:
9784879544353 [4879544353]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安田, 和男, 阿部, 尚樹, 上田, 龍太郎, 鈴木, 智典, 高村, 一知, 三輪, 操, 村, 清司, 吉田, 啓子

樹村房

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

Evershed, Richard, Temple, Nicola, 守, 信人

日経BP社, 日経BPマーケティング (発売)

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

講談社

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

講談社

食品表示検定協会, 日本食品管理・情報研究会

ダイヤモンド・フリードマン社, ダイヤモンド社 (発売)

小藪, 浩二郎(1945-)

マガジンランド

辻 啓介

青樹社

郡司, 篤孝

三一書房

12 図書 食品の安全

有薗, 幸司(1954-)

南江堂