>> Google Books
このページのQRコード

食品学総論. 改訂第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤保子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2002.4
形態:
ix, 240p ; 26cm
著者名:
加藤, 保子(1943-) <DA03897344>  
シリーズ名:
栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
書誌ID:
BA56567636
ISBN:
9784524224579 [4524224572]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学総論. 改訂第2版
加藤保子編集 , 南江堂 , 1996

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

7 図書 食品学総論

新美, 康隆(1940-)

中央法規出版

2 図書 食品学総論

加藤, 保子

南江堂

8 図書 食品学総論

森田, 潤司(1947-), 成田, 宏史(1952-)

化学同人

3 図書 食品学各論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

9 図書 食品学総論

辻, 英明, 海老原, 清

講談社

4 図書 食品学各論

加藤, 保子

南江堂

10 図書 食品学総論

露木, 英男(1926-)

共立出版

青木, 正(1947-), 齋藤, 文也(1953-), 江藤, 正義, 加藤, 隆夫, 河村, 大造

朝倉書店

11 図書 食品学総論

高岡, 素子, 菊崎, 泰枝(1960-), 下橋, 淳子, 榎原, 周平, 三浦, 加代子, 加藤, 陽二, 吉村, 美紀

八千代出版

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂