>> Google Books
このページのQRコード

食品学各論. 改訂第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤保子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2002.4
形態:
x, 217p ; 26cm
著者名:
加藤, 保子(1943-) <DA03897344>  
シリーズ名:
栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
書誌ID:
BA56567283
ISBN:
9784524224586 [4524224580]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

加藤, 保子

南江堂

7 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明(1947-), 渡邊, 浩幸, 細谷, 圭助, 講談社サイエンティフィク

講談社

2 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

8 図書 食品学各論

豊沢, 功(1931-)

化学同人

3 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

9 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明

講談社

4 図書 食品学総論

加藤, 保子

南江堂

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

5 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明(1947-), 渡邊, 浩幸, 細谷, 圭助, 講談社サイエンティフィク

講談社

有田, 政信(1947-), 石井, 裕子

建帛社

6 図書 食品学各論

樫尾, 一

中央法規出版

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂