>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ

フォーマット:
図書
責任表示:
芳本信子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 2001.4
形態:
xiii, 378p ; 21cm
著者名:
芳本, 信子  
書誌ID:
BA52054979
ISBN:
9784762408540 [4762408549]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ. 第2版
芳本信子著 , 学建書院 , 2011

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

針谷, 順子, 足立, 己幸(1936-)

群羊社

針谷, 順子, 足立, 己幸 (1936-)

群羊社

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

本多, 京子

小学館

出浦, 照國, 吉村, 吾志夫, 樋口, 久美子

医歯薬出版

奥田, 拓道(1936-), 機能性栄養食新聞編集部

東洋医学舎

細谷, 憲政(1925-), 全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

日本栄養食糧学会

同文書院

12 図書 646食品成分表

科学技術庁資源調査会, 646食品成分表編集委員会, 一橋出版

一橋出版