>> Google Books
このページのQRコード

フランス食の事典

フォーマット:
図書
責任表示:
日仏料理協会編
言語:
日本語; フランス語
出版情報:
東京 : 白水社, 2000.10
形態:
760, 176p ; 23cm
著者名:
日仏料理協会 <DA09108990>  
書誌ID:
BA48750240
ISBN:
9784560039953 [456003995X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. フランス食の事典. 普及版
日仏料理協会編 , 白水社 , 2007

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日仏料理協会

白水社

Marx, Thierry, 1962-, Haumont, Raphaël, 1978-, 八木, 尚子, 的場, 輝佳(1942-)

講談社

日仏料理協会

白水社

同朋舎出版

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

小野, 正吉(1918-), 村上, 信夫(1921-), 堤野, 末継, 古谷, 春雄

同朋舎メディアプラン

日仏料理協会, 宇田川, 政喜, 砂川, 裕美, 堀田, 小百合

白水社

稲葉, 由紀子

河出書房新社

Robuchon, Joël, 1945-, 新ラルース料理大事典監修評議会, 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所, 森本, 英夫(1934-), 石毛, 直道(1937-), 稲生, 永(1932-)

同朋舎

萩原 葉

草思社

日高, 達太郎(1926-), 小野, 正吉(1918-)

柴田書店

Loiseau, Bernard, 1951-, 三木, 敏彦, 須山, 泰秀

同朋舎出版, 同朋舎(発売)