Blank Cover Image
このページのQRコード

日本料理大事典 : 語源・由来

フォーマット:
図書
責任表示:
[小倉久米雄 [ほか] 編纂委員]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニチブン, 2000.7
形態:
2冊 ; 27cm
著者名:
小倉, 久米雄(1927-) <DA15572813>  
書誌ID:
BA48210877
ISBN:
9784931336049 [4931336043] (: [セット])  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
(上巻 : あ〜し)
(下巻 : す〜わ)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

阿部, 狐柳, 小倉, 久米雄

ジャパンアート社

学習研究社

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

学習研究社

川上 行蔵

同朋舎

学習研究社

おおむろ企画

学習研究社

川上 行蔵

同朋舎

学習研究社

川上 行蔵

同朋舎

学習研究社