>> Google Books
このページのQRコード

イカの栄養・機能成分

フォーマット:
図書
責任表示:
奥積昌世, 藤井建夫編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国いか加工業協同組合
東京 : 成山堂書店 (発売), 2000.5
形態:
7, 6, 214p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA46968903
ISBN:
9784425829019 [4425829018]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本食肉消費総合センター

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

栄養機能化学研究会

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

栄養機能化学研究会, 伏木, 亨(1953-)

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-)

恒星社厚生閣

小野, 章史

医歯薬出版

露木, 英男(1926-), 田島, 眞(1944-)

共立出版

伊奈, 和夫

弘学出版

芦田, 均, 立花, 宏文, 原, 博, 日本栄養食糧学会

建帛社

五明, 紀春(1942-)

技報堂出版