>> Google Books
このページのQRコード

魚の発酵食品

フォーマット:
図書
責任表示:
藤井建夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2000.4
形態:
vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 003 <BA46389622>
書誌ID:
BA46822715
ISBN:
9784425850211 [4425850211]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 魚の発酵食品. 改訂3版
藤井建夫著 , 成山堂書店 , 2005
2. 魚の発酵食品. 改訂版
藤井建夫著 , 成山堂書店 , 2001

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

8 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

藤井, 建夫(1943-)

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

牧之段, 保夫, 坂口, 守彦

恒星社厚生閣

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

11 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

鈴木, たね子

成山堂書店

12 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院