Blank Cover Image
このページのQRコード

調理科学. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人,中嶋恭三共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1981.7
形態:
v, 144p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA45151104
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理科学
下田吉人,中嶋恭三共著 , 光生館 , 1973

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理科学

下田, 吉人(1897-), 中嶋, 恭三

光生館

7 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

8 図書 調理と科学

下田 吉人

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

光生館

4 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

10 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店

11 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

6 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

12 図書 肉・卵の調理

下田 吉人

朝倉書店