>> Google Books
このページのQRコード

秘伝発酵食づくり

フォーマット:
図書
責任表示:
林弘子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 晶文社, 1999.7
形態:
158p ; 21cm
著者名:
林, 弘子(1958-) <DA11659330>  
書誌ID:
BA42308968
ISBN:
9784794964014 [4794964013]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小泉, 武夫(1943-), 横山, タカ子(1948-)

しなのき書房

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

伊藤, 寛(1929-), 菊池, 修平

幸書房

3 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

一島, 英治(1934-)

裳華房

林,弘子

晶文社

小崎, 道雄(1922-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

五明, 紀春(1942-), 古川, 知子(管理栄養士)

エクスナレッジ