>> Google Books
このページのQRコード

飾り切りと料理のデザイン : 細工料理・フルーツなどのカッティング・材料別・飾り切り

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 主婦と生活社, 1999.3
形態:
146p ; 26cm
書誌ID:
BA40103250
ISBN:
9784391123067 [4391123061]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻調理師学校.フランス料理研究室

柴田書店

7 図書 材料別料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

ほりえ, さちこ(1978-)

主婦の友社

9 図書 材料と料理

学習研究社

辻クッキングスクール

成美堂出版

東京調理師専門学校

毎日コミュニケーションズ

森脇, 公代(1952-), 大田, 忠道(1945-)

旭屋出版

田村, 魚菜(1914-1991)

新樹社