>> Google Books
このページのQRコード

バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御

フォーマット:
図書
責任表示:
森地敏樹, 松田敏生編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1999.1
形態:
ix, 172p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA39492687
ISBN:
9784782101629 [4782101627]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松田, 敏生

幸書房

乳酸菌研究集談会

学会出版センター

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

日本乳酸菌学会

京都大学学術出版会

松生, 恒夫, 菅沼, 大行(1968-)

双葉社

杉山, 政則(1950-), 矢嶋, 信浩

共立出版

細野, 明義(1938-)

幸書房

内村, 泰(1945-), 岡田, 早苗(1950-)

朝倉書店

ヘルシスト編集部

文藝春秋

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

辧野, 義己(1948-), 牧野, 直子

マガジントップ, メディアパル (発売)