>> Google Books
このページのQRコード

Making safe food : a management guide for microbiological quality

フォーマット:
図書
責任表示:
W.F. Harrigan & R.W.A. Park
言語:
英語
出版情報:
London : Academic Press, c1991
形態:
viii, 178 p. ; 24 cm
著者名:
書誌ID:
BA3841753X
ISBN:
9780123260451 [0123260450]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Gabaccia, Donna R., 1949-, Keller, Susan

Harvard University Press

Burton, Gwendolyn R. W. (Gwendolyn R. Wilson)

Lippincott

8 図書 Food & people
3 図書 Microbiology

Nester, Eugene W.

Holt, Rinehart and winston

Jay, James M. (James Monroe), 1927-

Van Nostrand

El-Mansi, Mansi, Bryce, Charles F. A., Demain, A. L. (Arnold L.), 1927-, Allman, A.R.

Taylor & Francis

Butterworths

Ayres, John Clifton, 1913-, Mundt, John Orvin, 1912-, Sandine, William E., 1928-

W. H. Freeman

Sallis, Edward

Kogan Page

Board, R.G., Lovelock, D.W., Society for Applied Bacteriology

Academic Press

大嶽, 六郎, 広田, 望(1922-)

地球社