Blank Cover Image
このページのQRコード

京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品

フォーマット:
視聴覚資料
責任表示:
味の素食の文化センター
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会(発売), [1998]
形態:
ビデオカセット1巻 (37分) : VHS
著者名:
味の素食の文化センター <DA05625877>  
シリーズ名:
映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第4集 . 「大豆と小麦食品のルーツと技を探る」シリーズ||ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ ; 第5巻 <BN16143126>
書誌ID:
BA37194214
ISBN:
9784540971945 [4540971948]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会 (発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会 (発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会 (発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会 (発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

12 図書 食の生活学

大塚, 滋(1928-)

東京書籍