>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

中華料理の文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
張競著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 1997.9
形態:
238p ; 18cm
著者名:
張, 競(1953-) <DA0732272X>  
シリーズ名:
ちくま新書 ; 124 <BN1135760X>
書誌ID:
BA32391069
ISBN:
9784480057242 [4480057242]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 春子

農山漁村文化協会

徐, 航明

イースト・プレス

似内, 芳重(1903-)

主婦之友社

高正, 晴子(1943-)

エンタイトル出版, 星雲社 (発売)

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

上田, 純一(1950-)

思文閣出版

主婦之友社.編集局

主婦之友社

11 図書 料理の文化史

ケイティ・スチュワート著, 木村 尚三郎 訳

学生社

張, 競(1953-)

農山漁村文化協会

張, 競(1953-)

バジリコ