中華料理の文化史
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 張競著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 筑摩書房, 1997.9
- 形態:
- 238p ; 18cm
- 著者名:
- 張, 競(1953-) <DA0732272X>
- シリーズ名:
- ちくま新書 ; 124 <BN1135760X>
- 書誌ID:
- BA32391069
- ISBN:
- 9784480057242 [4480057242]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
岩波書店 |
イースト・プレス |
三才ブックス |
主婦之友社 |
エンタイトル出版, 星雲社 (発売) |
慶應義塾大学出版会 |
思文閣出版 |
主婦之友社 |
学生社 |
農山漁村文化協会 |
バジリコ |