調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする. 増補版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1997.6
- 形態:
- 152p ; 15×21cm
- 著者名:
- 『栄養と料理』家庭料理研究グループ
- 書誌ID:
- BA31799176
- ISBN:
- 9784789503112 [4789503119]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版 |
文芸春秋 |
女子栄養大学出版 |
柴田書店 |
女子栄養大学出版 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版 |