料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 辻嘉一
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 中央公論社, 1986.8
- 形態:
- 176p ; 30cm
- 著者名:
- 辻, 嘉一(1907-1988) <DA03166418>
- シリーズ名:
- 暮しの設計 ; 171号 <BN1042827X>
- 書誌ID:
- BA30348987
類似資料:
新潮社 |
PHP研究所 |
女子栄養大学出版部 |
新潮社 |
大月書店 |
新潮社 |
大泉書店 |
新潮社 |
旭屋出版 |
ソフトバンククリエイティブ |
婦人画報社 |
柴田書店 |