>> Google Books
このページのQRコード

Food composition, properties, and general data. 2nd ed

フォーマット:
図書
責任表示:
Herbert W. Ockerman
言語:
英語
出版情報:
New York : Van Nostrand Reinhold, c1991
形態:
xi, 835-1492 p. ; 27 cm
著者名:
Ockerman, Herbert W. <DA04668943>  
シリーズ名:
Food science sourcebook ; part 2 <BA1278032X>
書誌ID:
BA12780545
ISBN:
9780442007775 [0442007779]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9780442007775 [0442007779] (Part 2)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Ockerman, Herbert W.

Van Nostrand Reinhold

Prosky, Leon, DeVries, Jonathan W.

Van Nostrand Reinhold

Ockerman, Herbert W.

Van Nostrand Reinhold

Harrigan, W. F., Park, R. W. A

Academic Press

Kirk, Ronald S., Sawyer, Ronald, Egan, Harold, 1922-

Longman, Wiley

9 図書 Composition

Lewis, Michael John, 1949

E. Horwood

10 図書 Composition

女子栄養大学出版部

Gray, Peter M. D., 1940-, Kulkarni, Krishnarao G., Paton, Norman W.

Prentice Hall

Desrosier, Norman W.

AVI Pub. Co.

科学技術庁資源調査会

学習研究社