>> Google Books
このページのQRコード

世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学

フォーマット:
図書
責任表示:
川口幸大編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2024.11
形態:
xi, 278, xiip ; 21cm
著者名:
川口, 幸大 (1975-) <DA17088709>  
書誌ID:
BD09221900
ISBN:
9784812223222 [4812223229]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

張, 競(1953-)

筑摩書房

山口, 昌男(1931-)

岩波書店

徐, 航明

イースト・プレス

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-)

学生社

似内, 芳重(1903-)

主婦之友社

滝口, 直子(1955-), 秋野, 晃司, 蔵持, 不三也(1946-), 渋谷, 利雄(1949-), 宮城, 重二(1949-), 吉田, &hellip;

学術図書出版社

主婦之友社.編集局

主婦之友社

人長, 良次

三才ブックス

高正, 晴子(1943-)

エンタイトル出版, 星雲社 (発売)

青柳, まちこ(1930-)

講談社