腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる. 第3版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 牧野直子監修・データ作成
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2022.11
- 形態:
- 191p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 牧野, 直子 <DA11114351>
- シリーズ名:
- Food & cooking data <BA37589722>
- 書誌ID:
- BC17299972
- ISBN:
- 9784789502290 [4789502295]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
主婦の友社 |