>> openBD
このページのQRコード

腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる

フォーマット:
図書
責任表示:
竹内冨貴子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2021.6
形態:
143p : 挿図 ; 21cm
著者名:
竹内, 冨貴子 <DA03207322>  
シリーズ名:
Food & cooking data <BA37589722>
書誌ID:
BC08030069
ISBN:
9784789502269 [4789502260]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

2 図書 腎臓病の話

椎貝, 達夫

岩波書店

川端, 輝江, 竹内, 冨貴子

女子栄養大学出版部

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

5 図書 腎臓病

越川, 昭三, 長沢, 俊彦

金原出版

「きょうの健康」番組制作班, 主婦と生活社ライフ・プラス編集部, 大越, 郷子, 山縣, 邦弘(1959-), 石川, 祐一

主婦と生活社

6 図書 腎臓病

第一出版

富野, 康日己

医歯薬出版