腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 竹内冨貴子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2021.6
- 形態:
- 143p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 竹内, 冨貴子 <DA03207322>
- シリーズ名:
- Food & cooking data <BA37589722>
- 書誌ID:
- BC08030069
- ISBN:
- 9784789502269 [4789502260]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
岩波書店 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
金原出版 |
主婦と生活社 |
第一出版 |
医歯薬出版 |