腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2013.2
- 形態:
- 183p ; 21cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- Food & cooking data <BA37589722>
- 書誌ID:
- BB1205976X
- ISBN:
- 9784789502146 [4789502147]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |