>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて

フォーマット:
図書
責任表示:
バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1991.12
形態:
285p ; 21cm
書誌ID:
LT20029998
ISBN:
9784767960500 [4767960509]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

貝沼, 圭二, 佐々木, 堯, 日高, 秀昌(1932-)

明文書房

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

芦田, 嘉之

ソフトバンククリエイティブ

学会出版センター

高久, 史麿(1931-)

東京大学出版会

松尾, 幹之(1924-), 鵜高, 重三(1930-)

名古屋大学出版会

日本放送出版協会

津村, 信蔵(1925-)

読売新聞社

日本生化学会, 太田, 隆久

東京化学同人

講談社

United States. Congress. Office of Technology Assessment

日経サイエンス社 : 日本経済新聞社 [発売]