Blank Cover Image
このページのQRコード

外食経営における価格形成の理論と実際

フォーマット:
図書
言語:
日本語
シリーズ名:
給食管理双書 ; 第3巻 ;
書誌ID:
LT20019785
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

豊瀬, 恵美子, 石原, 三妃

学建書院

7 図書 給食経営学

第一出版

光生館

内田, 和宏, 岩本, 昌子, 近江, 雅代, 北野, 直子, 星野, 隆, 宮崎, 貴美子

東京教学社

田原迫, 龍磨

第一法規

三好, 恵子, 山部, 秀子, 平沢, マキ

第一出版

渡部, 律子(1953-)

医歯薬出版

日本教育経営学会, 牛渡, 淳, 佐古, 秀一, 曽余田, 浩史 (1964-)

学文社

斎藤, 克(1926-)

文教書院

倉沢, 資成(1946-)

日本評論社

Nielsen, Oswald, 1904-, 日本私立大学連盟.スタンフォード大学セミナーテキスト翻訳委員会

日本私立大学連盟