Blank Cover Image
このページのQRコード

日本食品標準成分表. 3訂補

フォーマット:
図書
責任表示:
科学技術庁資源調査会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大蔵省印刷局, 1980.3
形態:
680p ; 26cm
書誌ID:
LT20016338
ISBN:
(いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 日本食品標準成分表 : 新規食品編. 五訂
科学技術庁資源調査会編 , 大蔵省印刷局 , 1997
2. 日本食品標準成分表. 三訂補 (穀類編 ; 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編 ; いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編)
科学技術庁資源調査会編 , 大蔵省印刷局 , 1978
3. 日本食品標準成分表. 三訂補 (穀類編)
科学技術庁資源調査会編 , 大蔵省印刷局 , 1978
4. 日本食品標準成分表. 三訂
科学技術庁資源調査会編 , 大蔵省印刷局 , 1963

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

日本食品分析センター

中央法規出版

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局