日本食品標準成分表. 3訂補
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 科学技術庁資源調査会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 大蔵省印刷局, 1980.3
- 形態:
- 680p ; 26cm
- 書誌ID:
- LT20016338
- ISBN:
- (いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編)
類似資料:
全国官報販売協同組合 |
女子栄養大学出版部 |
大蔵省印刷局 |
全国官報販売協同組合 |
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
中央法規出版 |
大蔵省印刷局 |
建帛社 |
大蔵省印刷局 |