Blank Cover Image
このページのQRコード

食品衛生における微生物制御の基本的考え方

フォーマット:
図書
責任表示:
倉田浩[ほか]執筆
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 1985.7
形態:
111p ; 21cm
書誌ID:
LT20015818
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

川崎, 晋

シーエムシー出版

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

松田, 敏生

幸書房

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

増澤, 俊幸(1958-)

羊土社

鈴木, 俊吉, 中江, 利昭, 橋本, 欣一

フジ・テクノシステム

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

日本放送出版協会