食生活情報ハンドブック : あらゆる食生活の情報源とその選択・活用の手引
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 沢野勉編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学建書院, 1975
- 形態:
- 218p ; 22cm
- 書誌ID:
- LT20015634
類似資料:
食生活情報サービスセンター |
日本栄養士会・栄養指導研究所, 冷凍食品新聞社 (製作) |
食生活情報サービスセンター |
食生活情報サービスセンター |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
光生館 |
東山書房 |
理工学社 |
建帛社 |
日本体育・学校健康センター, 独立行政法人日本スポーツ振興センター健康安全部健康安全課 |
朝倉書店 |