Blank Cover Image
このページのQRコード

スチームコンベクションオーブンを使いこなそう! : 学校給食調理におけるスチコン活用ガイドブック : 23のレシピマニュアル集

フォーマット:
図書
責任表示:
「電化厨房フォーラム21」学校部会スチコン活用ガイドブック作成分科会[著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 「電化厨房フォーラム21」学校部会スチコン活用ガイドブック作成分科会, 2007.3
東京 : 生活デザイン研究所(発行)
形態:
64p ; 30cm
著者名:
書誌ID:
LT00017998
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

電化厨房フォーラム21, 生活デザイン研究所

「電化厨房フォーラム21」学校部会, 生活デザイン研究所(発行)

Tatchell, Judy, Cutler, Nick, Round, Graham, 渡辺, 昌介, 青木, 輝壽

佑学社, 啓学出版(発売)

電化厨房フォーラム21, 生活デザイン研究所

「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会, 生活デザイン研究所(発行)

秋光, 淳生(1973-), 三輪, 真木子

放送大学教育振興会

川崎, 甫

泰文館

日本コンピュータサイエンス学会

医歯薬出版

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

桑山, 義明, シーガル・コンピュータ・クラブ

啓学出版

Haywood,Carolyn., Rettich,Margret., 厨川,圭子

偕成社

鷲田, 小彌太(1942-)

学研