スチームコンベクションオーブンを使いこなそう! : 学校給食調理におけるスチコン活用ガイドブック : 23のレシピマニュアル集
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 「電化厨房フォーラム21」学校部会スチコン活用ガイドブック作成分科会[著]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 「電化厨房フォーラム21」学校部会スチコン活用ガイドブック作成分科会, 2007.3
東京 : 生活デザイン研究所(発行) - 形態:
- 64p ; 30cm
- 著者名:
- 書誌ID:
- LT00017998
類似資料:
「電化厨房フォーラム21」学校部会, 生活デザイン研究所(発行) |
佑学社, 啓学出版(発売) |
「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会, 生活デザイン研究所(発行) |
放送大学教育振興会 |
泰文館 |
医歯薬出版 |
全国学校給食協会 |
啓学出版 |
偕成社 | |
学研 |
CQ出版 |