Blank Cover Image
このページのQRコード

嚥下食メニューレシピ集 : 真空調理法と電化厨房でつくる : おいしく、やさしく、美しい栄養価の高い介護食と嚥下食の調理ガイド

フォーマット:
図書
責任表示:
「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会[著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会, 2007.3
東京 : 生活デザイン研究所(発行)
形態:
164p : 挿図 ; 30cm
著者名:
書誌ID:
LT00017997
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

電化厨房フォーラム21, 生活デザイン研究所

「電化厨房フォーラム21」学校部会スチコン活用ガイドブック作成分科会, 生活デザイン研究所(発行)

電化厨房フォーラム21, 生活デザイン研究所

「電化厨房フォーラム21」学校部会, 生活デザイン研究所(発行)

西尾, 正輝, 池上, 晴樹

インテルナ出版

近藤, 国嗣, 東京湾岸リハビリテーション病院, 中込, 弘美, 根本, 雅子, 相京, 佑香

中山書店

江頭, 文江, 栢下, 淳, 金谷, 節子, 坂井, 真奈美

医歯薬出版

谷, 孝之(1939-)

柴田書店

新調理技術協議会

柴田書店

ライフサイエンス出版