Blank Cover Image
このページのQRコード

嚥下食メニューレシピ集 : 真空調理法と電化厨房でつくる : おいしく、やさしく、美しい栄養価の高い介護食と嚥下食の調理ガイド

フォーマット:
図書
責任表示:
「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会[著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 「電化厨房フォーラム21」医療・福祉部会嚥下食メニューレシピ集作成分科会, 2007.3
東京 : 生活デザイン研究所(発行)
形態:
164p : 挿図 ; 30cm
著者名:
書誌ID:
LT00017997
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

電化厨房フォーラム21, 生活デザイン研究所

「電化厨房フォーラム21」学校部会スチコン活用ガイドブック作成分科会, 生活デザイン研究所(発行)

西尾, 正輝, 池上, 晴樹

インテルナ出版

近藤, 国嗣, 東京湾岸リハビリテーション病院, 中込, 弘美, 根本, 雅子, 相京, 佑香

中山書店

谷, 孝之(1939-)

柴田書店

江頭, 文江, 栢下, 淳, 金谷, 節子, 坂井, 真奈美

医歯薬出版

新調理技術協議会

柴田書店

ライフサイエンス出版