調理学. 新版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 東京都私立短期大学協会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 酒井書店・育英堂, 1990.4
- 形態:
- 2, 7, 250p ; 21cm
- 著者名:
- 東京都私立短期大学協会 <DA01153357>
- シリーズ名:
- University text book <BN01048074>
- 書誌ID:
- LT00016459
- ISBN:
- 9784752300014 [475230001X]
類似資料:
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |
東京都私立短期大学協会 |
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |
日本私立短期大学協会短期大学広報委員会 |
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |
酒井書店・育英堂 |