Blank Cover Image
このページのQRコード

調理と操作 : 近畿支部研究会記録

フォーマット:
図書
責任表示:
調理科学研究会近畿支部編
言語:
日本語
出版情報:
西宮 : 調理科学研究会近畿支部, 1978.10-1981.6
形態:
2冊 ; 26cm
著者名:
調理科学研究会近畿支部  
書誌ID:
LT00016057
ISBN:
(1)
(2)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理と操作 : 近畿支部研究会記録 (2)
調理科学研究会近畿支部編 , 調理科学研究会近畿支部 , 1981

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

調理科学研究会近畿支部

調理科学研究会近畿支部

7 図書 調理

調理教育研究会, 深見, 良子

建帛社

2 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

8 図書 調理学

近畿調理研究会

峯書房

3 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

芸能史研究会

平凡社

4 図書 調理と栄養

成和調理研究会, 石橋, ふじ

創元社

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

5 図書 調理

鹿児島調理研究会

鹿児島調理研究会

11 図書 調理実習

関西調理研究会

化学同人

6 図書 調理

鹿児島調理研究会

南日本新聞開発センター

12 図書 調理学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版