実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本食肉消費総合センター[著]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本食肉消費総合センター, 1996まえがき
- 形態:
- 104p ; 30cm
- 著者名:
- 日本食肉消費総合センター <DA0795517X>
- 書誌ID:
- BN14315650
類似資料:
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |