Blank Cover Image
このページのQRコード

食品製造の微生物管理マニュアル

フォーマット:
図書
責任表示:
食品産業センター編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 技報堂出版, 1996.1
形態:
xii, 299p ; 22cm
著者名:
食品産業センター <DA01077623>  
書誌ID:
BN13865394
ISBN:
9784765502313 [4765502317]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

小久保, 彌太郎

中央法規出版

藤川, 浩, 井上, 富士男

講談社

小久保, 彌太郎

中央法規出版

川崎, 晋

シーエムシー出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

緒方, 一喜(1928-), 平尾, 素一, 光楽, 昭雄

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版