>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子,畑明美共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1995.3
形態:
vii,261p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新栄養士課程講座 <BN00804910>
書誌ID:
BN13759546
ISBN:
9784767901169 [4767901162]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理学
川端晶子,畑明美共著 , 建帛社 , 2002
2. 調理学
川端晶子,畑明美共著 , 建帛社 , 1990

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

川端, 晶子

建帛社

3 図書 健康食事学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

9 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

4 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

10 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

5 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

11 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

6 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社