Blank Cover Image
このページのQRコード

食品・栄養化学実験書

フォーマット:
図書
責任表示:
小原哲二郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1961
形態:
204p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907〜 )  
書誌ID:
BN12467851
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎

建帛社

東北大学.農学部食糧化学科研究室

光生館

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

9 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-), 津郷, 友吉, 宇高, 京子

地球社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

林, 淳三(1923-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

11 図書 図説食品加工

小原, 哲二郎(1907-)

地球出版

林, 寛(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 菊野, 恵一郎, 箕口, 重義(1917-)

理工学社

三共出版