>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品学. 改訂新版2版

フォーマット:
図書
責任表示:
管理栄養士国家試験教科研究会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1994.3 - 1995.4
形態:
2冊 ; 21cm
著者名:
管理栄養士国家試験教科研究会 <DA0157669X>  
シリーズ名:
管理栄養士国家試験受験講座 <BN10458995>
書誌ID:
BN12244347
ISBN:
9784804107431 [4804107436] (総論)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784804107066 [4804107061] (各論)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学. 改訂新版6版 (総論)
管理栄養士国家試験教科研究会編 , 第一出版 , 2001
2. 食品学. 改訂新版7版 (各論)
管理栄養士国家試験教科研究会編 , 第一出版 , 2000
3. 食品学 (総論 ; 各論)
管理栄養士国家試験教科研究会編 , 第一出版 , 1987

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

日本栄養士会・栄養指導研究所, 日本栄養士会栄養指導・情報センター

第一出版

管理栄養士教育研究会

南江堂

管理栄養士国家試験問題研究会, 管理栄養士国家試験対策「かんもし」編集室

インターメディカル

管理栄養士国家試験対策研究会, 藤沢, 良知(1929-)

第一出版

管理栄養士国家試験対策研究会

第一出版

管理栄養士教育研究会

南江堂

臨床医学研究会

ユリシス・出版部

管理栄養士教育研究会

南江堂

11 図書 食品学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

管理栄養士教育研究会

南江堂

12 図書 食品学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版