>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学. 新版

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子,寺元芳子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 地球社, 1989.7
形態:
8, 291p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN11900020
ISBN:
9784804970189 [4804970185]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-), 寺元, 芳子(1920-)

建帛社

7 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

川端, 晶子(1926-)

建帛社

3 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

川端, 晶子

建帛社

4 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

10 図書 新調理

寺元, 芳子(1920-), 下村, 道子

同文書院

5 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

11 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

6 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

12 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院