>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

身近な食べ物の調理学実験. 新版

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1993.3
形態:
viii, 157p ; 22cm
著者名:
川端, 晶子 <DA0083894X>  
書誌ID:
BN11374416
ISBN:
9784767901053 [4767901057]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 身近な食べ物の調理学実験
川端晶子編著 , 建帛社 , 1988

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

9 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

江崎, 節子, 川端, 晶子(1926-)

地人書館

10 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

大羽, 和子, 川端, 晶子(1926-), 阿久澤, さゆり

学建書院

11 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

6 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

12 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社