Blank Cover Image
このページのQRコード

食物繊維20gメニュー : 大腸がんを防ぐ食事

フォーマット:
図書
責任表示:
村上祥子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本放送出版協会, 1994.5
形態:
135p ; 21cm
著者名:
村上, 祥子 <DA08353740>  
シリーズ名:
NHKきょうの料理 <BN0760556X>
書誌ID:
BN11003935
ISBN:
9784140331477 [414033147X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

地方衛生研究所全国協議会

第一出版

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

日本食物繊維学会編集委員会, 日本食物繊維学会, 青江, 誠一郎

第一出版

村上, 祥子

日本放送出版協会

辻, 啓介(1941-), 森, 文平(1929-)

朝倉書店

4 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-), 日本栄養士会

第一出版

地方衛生研究所全国協議会

第一出版

5 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-), 日本栄養士会

第一出版

土井, 邦絋(1940-), 辻, 啓介(1941-)

朝倉書店

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局