Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の加工・貯蔵

フォーマット:
図書
責任表示:
小原哲二郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1964.4
形態:
207p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907-) <DA01764113>  
書誌ID:
BN10955173
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

務台, 蔵人

医歯薬出版

務台, 蔵人(1907-)

医歯薬出版

8 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

井上, 四郎(1929-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

地球出版

10 図書 食品加工貯蔵

藤原, 耕三

朝倉書店

浅利, 喬泰

家政教育社

11 図書 食品化学実験

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之(1917-)

第一出版

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社