Blank Cover Image
このページのQRコード

調理実習 : 技術と理論. 改訂新版

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1973.3
形態:
2冊 ; 22cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
書誌ID:
BN10331338
ISBN:
(1)
(2)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

丹下, ナホエ, 伊東, 清枝(1925-), 松田, 久子, 松元, 文子(1906-)

廣川書店

7 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

2 図書 調理と科学

下田 吉人

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店

3 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店

10 図書 調理科学講座

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

5 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

6 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店