Blank Cover Image
このページのQRコード

調理の科学. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1971.4
形態:
6,347p ; 22cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
書誌ID:
BN10273843
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理の科学
杉田浩一著 , 医歯薬出版 , 1964

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

8 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

杉田, 浩一(1929-2003), 比護, 和子, 畑, 耕一郎

KADOKAWA

杉田 浩一

柴田書店

10 図書 食生活と調理

日本家政学会, 杉田, 浩一(1929-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

杉田, 浩一(1929-)

学建書院

11 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

6 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

12 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版