食肉成分表 : 栄養成分と調理による変化
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- [日本食肉消費総合センター編]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本食肉消費総合センター, [1992]
- 形態:
- 148p ; 15×21cm
- 著者名:
- 日本食肉消費総合センター <DA0795517X>
- 書誌ID:
- BN09045568
- ISBN:
- (平成4年度)
類似資料:
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
全国調理師養成施設協会 |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
[日本食肉消費総合センター] |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |