Blank Cover Image
このページのQRコード

栄養士・調理師のための厨房 : 設計と計画

フォーマット:
図書
責任表示:
飯野香著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1969.2
形態:
vi, 163p ; 22cm
著者名:
飯野, 香(1903-) <DA01864173>  
書誌ID:
BN0872524X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

飯野, 香(1903-), 武, 保

医歯薬出版

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

丸山, 務(1938-), 高谷, 幸

日本食品衛生協会

菊地, 和美 (1965-), 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 沼口, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ (管理栄養士), 富永, 暁子 (1969-), 山口, 敦子

三共出版

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

菊地, 和美, 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 市川, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ, 富永, 暁子, 山口, 敦子

三共出版

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

集文社

12 図書 調理師読本

日本栄養士会

第一出版